하남 바리스타 교육 > 협회 갤러리

  • 1544-4459
  • (월-금) 10:00 - 18:00
사이트 내 전체검색

협회 갤러리

하남 바리스타 교육

페이지 정보

작성자 ICAA 댓글 0건 조회 281회 작성일 21-05-06 19:21

본문


커피체리 가공 (과육 제거 및 세척) 


 4b5d3b358cb5d0a4924e81573b5dbe24_1620296329_0069.jpg4b5d3b358cb5d0a4924e81573b5dbe24_1620296328_6172.jpg


4b5d3b358cb5d0a4924e81573b5dbe24_1620296327_1355.jpg4b5d3b358cb5d0a4924e81573b5dbe24_1620296327_5957.jpg
4b5d3b358cb5d0a4924e81573b5dbe24_1620296328_0658.jpg4b5d3b358cb5d0a4924e81573b5dbe24_1620296328_3652.jpg
 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2

Copyright © 국제커피협회 All rights reserved.
  • 상호 : ICAA 국제커피협회
  • 대표 : 박성희
  • 주소 : 서울특별시 강북구 수유동 535-73
  • 메일 : heeyagap@naver.com
  • T : 02-904-1003