[봄할인이벤트!]ICAA 바리스타 자격증반(2급,1급,라떼아트) 페이지 정보 작성자 ICAA 댓글 0건 조회 97회 작성일 25-02-27 13:08 본문 [바리스타 2급 커리큘럼]1) 커피특강 및 학개론핸드드립 (슬로우드립, 스피드드립)여러가지 드리퍼의 특징 이해 및 실습로스팅 수업 (농장체험)블렌딩 원두 만들기에스프레소 머신을 이용한 에스프레소 추출우유 스티밍하여 카푸치노와 라떼 만들기[바리스타 1급 커리큘럼]카페 창업다양한 추출도구의 이해점드립과 스프링 드립커핑에스프레소 머신의 이해 및 관리카페 메뉴 만들기 & 애칭아트라떼아트 목록 다음글ICAA 국제커피협의회 원데이 클래스(핸드드립/라떼/로스팅) 25.01.10 댓글목록 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.